Beginne bei McDonald's deine Karriere in der Systemgastronomie, dem sicheren Hafen für leidenschaftliche Teamplayer.
Mit branchenführenden Konditionen, einschließlich Tariflohn, Feiertags- und Nachtschichtzulagen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, setzt du den Grundstein für eine dynamische Management-Laufbahn, die sowohl herausfordernd als auch erfüllend ist.
Deine Zukunft in der Gastronomie beginnt hier, an einem Ort, an dem die Freude am Essen eine zeitlose Konstante ist.
Du wirst freundlich begrüßt. Du bekommst eine Tour durchs Restaurant. Dein Team stellt sich dir vor. Dann lernst du nach und nach alle Stationen kennen – von der Küche bis zur Kasse.
Aber das Wichtigste: Jemand wird dich deine gesamte Anfangszeit begleiten und dir jederzeit zur Seite stehen.
Wir bieten zudem spezielle Trainings und Online-Angebote an, um dich in deiner Rolle als Schichtführer:in in verschiedenen beruflichen Herausforderungen zu unterstützen.
Bei uns kannst du durch vielfältige Kursangebote, sowohl vor Ort als auch in der McDonald’s Trainingsakademie in München, deine Fähigkeiten erweitern und zum/zur Restaurant Manager:in aufsteigen.
Der Job als Schichtführer:in bei McDonald’s ist dein Sprungbrett in die Managementwelt, mit der Möglichkeit, zum Filialleiter aufzusteigen und vielleicht sogar mehr.
In dieser Rolle bist du für die Überwachung der Produktion, Personalplanung sowie Sicherheits- und Qualitätsstandards zuständig und unterstützt dein Team in verschiedenen Bereichen wie Produktion, Verkauf und Restaurantmanagement.
Egal, ob du am Anfang deiner Karriere stehst oder bereits über eine umfangreiche Berufserfahrung verfügst, ob du jung oder erfahren bist, ob du eine oder mehrere Sprachen sprichst – bei uns spielt deine Herkunft keine Rolle.
Was zählt, ist dein Wunsch nach persönlicher und beruflicher Entwicklung.
Unsere Mitarbeiter:innen aus über 100 Ländern zeigen in unseren Restaurants jeden Tag, dass Vielfalt unsere Stärke ist. Wir bieten eine Auswahl, die jedem individuellen Geschmack gerecht wird.
Wir sind Deutschlands größter Arbeitgeber in der Gastronomie. Rund 65.000 Mitarbeiter:innen, über 100 Nationalitäten und ca. 1.425 Restaurants.
Erhalte Einblicke hinter die Kulissen, lerne unsere Kultur und Teams kennen. Wir freuen uns auf dich!